п. Кировский Приморского края ООО "Дебют"

п. Кировский Приморского края ООО "Дебют"

Блог о том, как на примере ООО наше государство своими бланкерными законами разводит по полной предпринимательство, прикрываясь законами о заботе и поддержке малого и среднего бизнеса. Блог о том, как не работают наши российские законы в обе стороны.

Руководителю следственного управления Следственного комитета РФ

Руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю
690091, Россия, г. Владивосток, ул. Фонтанная, дом 49/2 генерал-лейтенанту юстиции С.А. Бобровничему.
А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ - ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВСЕЙ ВОЙНЫ И НЕ ПРОДЛЕНИЯ ДОГОВОРА НА ИМУЩЕСТВО РЫНКА С НАМИ с 01.07.2012 года? Вот где поселенцы запаниковали, так как мы ТОЧНО уже попадали под закон…

И, например, Арбитражному суду, при рассмотрении нашего второго иска по приватизации А51-23784-2013 ООО ДЕБЮТ 2-Я ПРИВАТИЗАЦИЯ имущества 17.11.13 ВАС ОТКАЗ, было глубоко на этот факт, как объяснения неожиданного и преднамеренного прекращения поселенцами договора на аренду имущества, наплевать полностью.
И даже преславутое Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 11.01.2002 N 66 «Обзор практики разрешения споров, связанных с арендой» в котором ВАС РФ разъясняет, что по смыслу статьи 3 Закона № 159-ФЗ и в соответствии со статьей 10 ГК РФ суд вправе признать наличие у арендатора права на приобретение в случае, когда договор аренды был прекращен в одностороннем порядке арендодателем, действовавшим исключительно в целях воспрепятствования реализации арендатором права на приобретение, на Арбитражный суд не возымело никаких выводов для законных решений в пользу ООО «Дебют». Увы… Я не буду писать своих выводов по этому поводу, так как, в принципе, решениям Арбитража должен доверять. А вот адекватности наших Россейских законов – давно нет. В них чаще полный идиотизм и дебилизм.


Поселенцы видели и знали о указанном мной законопроекте преотличненько. Вот и запаниковали по полной. Только вот чего ? Мне и сейчас непонятно.

А я ждал что все будут меня хвалить и носить на руках? От кого такое я мог ждать? От предателей и марионеток без стыда и совести (не все конечно. меньшая часть ИП, но тем не менее)?
И чем было выражено то недоверие, какими актами подтверждалось? Заявлениями от 2008 года и еще парой «свежих», написанных марионетками под диктовку афериста Воронина?

Нет, я по другому поставлю вопрос: какое «быдло» может быть довольно стоящим на голову выше, то есть, типа начальством? ИПешники, без стыда и совести, когда чувствуют «халяву», возможность сожрать ближнего, либо того, кто смог в жизни добиться немного больше чем они: жить и работать не только на свое собственное благо, но еще и приносить большую пользу обществу, в большей своей массе не остановятся ни перед чем в желании такого осквернить, либо унизить, либо растоптать. Это, в принципе, нормальное поведение нашего русского народа в нынешнем его положении и оно наблюдается уже давно. Чего стоит анек про: «…. ты сидел, я сидел, давай соседа посадим… ». В этом анеке вся нынешняя сущность нации. Нет ничего святого.

Второе: Какая норма права позволила вообще поселению проводить подобные собрания по поводу определения «доверия» к ООО? Кто позволил им встревать в деятельность ООО и обсуждать, либо наводить ИПЕшников на обсуждение методов работы ООО? Тут нет превышения полномочий? Кто для поселения было ООО? Да никто и никак…

Третье: Где доказательства неправильной работы на рынке как УРК ООО «Дебюта». Где акты, решения судов, разборки и выводы прокуратуры, итоги проверок с зафиксированными нарушениями других соответствующих органов контроля? Их нет и быть не может, лишь поэтому у поселенцев остался только один метод для определения «якобы некомпетентности» Дебюта – создание искусственной причины для оправдывания своего непродления аренды имущества рынка. Что и было ловко проделано и взято за основу этими горемыками – аферистами. А законных и нормальных методов устранения ООО у поселения не могло быть на вооружении. Потому что действовать законными методами они не умеют, не научены, не получилось бы. Да и докопаться законно, никаких, кроме искусственно ими созданных причин у них не было и нет.

Четвертое: Если наше ООО, работая на рынке в качестве УРК, сама все исполняла строго по законам и требовала от арендаторов - ИПешников все делать по закону и правильно – это могло быть самой весткой причиной «якобы недоверия» ИП к ООО? Об этом можно было подумать или догадаться? А именно это и явилось той самой причиной «якобы недоверия». Что в итоге от того «недоверия» в настоящее время? А то, что сейчас рынка того уже почти нет и сваливают с него ИПешники кто куда может, так как под МУПом «Ярмарка» там создано такое положение дел, «законности» и «справедливости», что мягко назвать это произволом и бардаком – это ничего не сказать. То, что творится сейчас там под эгидой поселения в виде МУПа «Ярмарка», на территории бывшего рынка по Советская 61 а, можно описать только такими словами: ПИ-ПИ-ПИ ПИ-ПИ-ПИ во всем и ПИ-ПИ-ПИ тем, кто был в сговоре с ПИ-ПИ-ПИ. Чего ПИ-ПИ-ПИ добивались свои враньем и саботажем, на то и эти ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ и напоролись. Это ПИ-ПИ-ПИ поселение всех ПИ-ПИ-ПИ-ПИ ИПешников развело как ПИ-ПИ-ПИ лохов.

И последнее здесь – исполнение Российских законов, которые касались работы УРК, на сегодня, оказывается, являются весомой причиной для признания работы такой УРК как плохой и могут вызвать недоверие, которое власти просто возьмут за основу для «устранения» такого ярого исполнителя законов РФ. Браво!

ЗАКОНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ и ИХ ТРАКТОВКА у нас на местах ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ СТОИТ ЖИТЬ ПО ЕЕ ЗАКОНАМ! БРАВО!!!! АЙ ДА ЗАКОНЫ, АЙ ДА ЗАЩИТА У ГОСУДАРСТВА ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ САМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ПО ЕЕ ЗАКОНАМ И ТРЕБУЕТ ИПСПОЛНЕНИЯ ИХ ОТ ДРУГИХ.

НУ НЕ ДИБИЛИЗМ ЛИ ВСЕ ЭТО?

Странно, нет? Прекратили продолжение аренды после 01.07.2012 года, с 01 по 04.07.2012 года сами не явились на приемку ИР и только 10.01.2013 написали претензию!!! В этом нет ничего странного? Не это ли доказывает большую часть вышенаписаного? Ни у кого никаких мыслей не возникает по этому поводу? Или, как всегда, лучше включить «дурачка»?

Кто видел эти документы? А чего ж тогда в кадастре их до сих пор нет?

При этом никто из проверяющих не пожелал, обратить внимание на то, что словам представителей Администрации Кировского городского верить не следует, уже по тем основаниям, что «многочисленных жалоб от предпринимателей начиная с 2008 года» никто никогда не видел, никто никогда их не представлял никому на обозрение, нет фиксированных номеров их поступления, потому как их не было, а если и были – то в силу законов разбирать их Поселенцам никто не давал. Но и это наша доблестная прокуратура даже не усматривает.
Ведь сама прокуратура пишет ниже:

Для чего ЭТО прокуратура в своем ответе написала? Не для того ли, чтоб подчеркнуть что любые разборки с ООО возможны были только в свете исков в Арбитражный суд? Но тогда, при чем тут ПОТУГИ таких разборок у Поселенцев? Прокуратура сама указывает на возможные варианты таких разборок только в суде (ООО ведь - юрлицо) и тут - же пишет, что Поселенцы действовали исключительно из - за каких - то заявлений на ООО. Господин Вишняков и тут включил «дурачка»?
Ниже прокуратура еще раз об этом пишет:

Я повторяю свой вопрос о попытках и использовании таких разборок Поселенцами с ООО – так какого хрена надо??? Зачем подчеркивать о включении «дурачка»?
Исключением, если уж на то пошло, служат жалобы предпринимателя Фроловой и предпринимателя Бусько, которые длительное время являлись нарушителями торговых норм и правил, Санитарных норм и правил, осуществляя торговую деятельность на рынке по ул. Советская 61а под руководством ООО «Дебют», и им неоднократно выносились предупреждения, замечания от имени УРК ООО «Дебют», в то же время имеются вступившие в законную силу решения как местных Кировских, так и Арбитражных судов, где ИП Бусько и ИП Фролова признаны виновными и иски удовлетворены положительно в сторону ООО «Дебют», то есть, все требования предъявляемые к ИП были обоснованы и оправданы Судами, которые на несколько порядков в юридическом аспекте выше, чем представители администрации Кировского городского поселения в лице их друга - ВОРОНИНА С.В., который став главой думы Кировского городского поселения решил пересмотреть и переделать решения судов на свой аршин, представляя интересы ИП и свои в данной ситуации одним требованием, объединив свои желания и обязательства по долгам перед ИП, спонсировавших его на выборах. То есть, его обещания этим нерадивым ИПешникам объединил в одно единственное желание и стремление - убрать ООО «Дебют» любой ценой и любыми средствами и силами вплоть до вранья, чаще придуманных причин, подлога, саботажа и хитрости.
Достав из закромов эти пресловутые «кляузы» своих новоявленных друзей, в рассмотрении которых, кстати, ранее, было на полном основании отказано Думой Кировского Муниципального образования, с данным Думой района ответом ИПешникам о том, что эти вопросы находятся в компетенции судов и никакая Дума не вправе брать на себя функции судов, Воронин начал действовать.
При этом никто не обратил внимание, что жалобы от ИПешников получены Администрацией Кировского городского поселения задолго до появления в должности Воронина, просто подхватили ситуацию и поддерживали, покрывали беззаконные, противоправные деяния властьимущего Воронина, не обращая внимания на то, что автоматически становятся сообщниками в уничтожении ООО «Дебют» как представителя малого и среднего бизнеса, то есть - Юридического лица.
КТО СОПОСТАВЛЯЛ ДАТЫ ЖАЛОБ, ОБРАЩЕНИЙ В АДРЕС КИРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ?
Были ли вообще жалобы? Законны ли они для рассмотрения Поселенцами? Кто видел якобы следующие жалобы от других ИП? Не обратили внимания на то, что они имеют один и тот же текст в стиле самого Воронина? Нет?
Прошу перечислить даты, входящие номера, зафиксированные в журналах поступлений жалобы от ИП с их фамилиями, начиная с 2008 года до 06.06.2013 года. (если ПРОКУРАТУРА утверждает, что их была масса), а так же указать норму права, позволяющую рассматривать подобные заявления Поселением.

Финансовые вопросы о неоплатах ИПшниками оплаты за использование торговых мест на ярмарке ООО «Дебют» с 01.01.2012 года по 07.06.2012 года мы решили в Арбитражном суде уже почти со всеми ИПешниками, и иски удовлетворены в пользу ООО «Дебют» все и в полном объеме. А вот наши КУСПЫ подавались в полицию по части административных нарушений ИПешниками законов РФ о торговле, а именно - осуществление индивидуальной деятельности без РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭТУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, САМОВОЛЬНО на территории проводимой ярмарки ООО «Дебют» с 01.01.2012 года по 07.06.2012 года. При этом, на отказы в возбуждении административных дел на ИПешников, сама ПРОКУРАТУРА постоянно выносила определения о несогласии с данными отказами полиции. Только видимо прокуратура либо их (свои определения) не видела, либо про них забыла. Значит тогда ТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ С НЕСОГЛАСИЕМ - был очередной треп?
Я требую чтобы данные разбирательства были продолжены в силу ДАННЫХ ОБЕЩАНИЙ от прокуратуры о том, что после РЕШЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО суда будут даны оценки ООО «Дебюту» и тем ИПешникам, на которых подавались заявления в Кировский отдел полиции.
Я требую - ПРОДОЛЖИТЕ ЭТИ ОЦЕНКИ ДАВАТЬ, это ПЕРВОЕ, решения Арбитражного суда уже в силе, не ставьте прокуратуру в ранг ТРЕПОВОГО органа, пусть эти трепалы научатся отвечать за свои слова в своих ОПРЕДЕЛЕНИЯХ и выносимых предписаниях. Проверьте, что сделано полицией в свете того, что прокуратура вынесла решение о несогласии с действиями работника полиции Черноус в ее ответах на жалобы ООО «Дебют» - это ВТОРОЕ…
Или они своим молчанием и отписками датированными 2013 годом в мой адрес подтверждают, что предписания (того времени) прокуратуры для полиции ПУСТОЙ ЗВУК? Всего лишь отписка в адрес ООО «Дебют», чтоб на некоторое время ООО «Дебют» замолчало и перестало беспокоить прокуратуру своими обращениями и не согласием с действиями полиции как надзирающего, контролирующего законность органа?

Вот тут давайте немного подробней. Потому как вот именно это место требует законных и нормативных разборок. Разбирательства именно по этому абзацу, написанному в силу действующих на тот момент законов, необходимо рассмотреть более подробно. А безграмотность представителя прокуратуры, давшего данный ответ с данным абзацем, можно отнести к очередному анеку этой страны, так как данный абзац полностью несоизмерим с правдой, законами и указывает прежде всего на некомпетентность, либо расчет отвечающего на тупость адресата(ов).
И так:
1. Где и когда было опубликовано данное постановление? И кому оно нужно вообще? С какой целью оно издавалось?
2. Судя по системной информации из файла постановления – он создан в марте 2013 года. Это как?
3. Как это можно сопоставить на основании Законов – постановление о создании Ярмарки Поселением, а проводить ее будет ООО «Смена»?
4. Никто ничего не перепутал в Постановлении Поселения за номером 474 от 24.12.2012 года? (цитата)
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Организовать на территории Кировского городского поселения постоянно действующую ярмарку и продажу товаров на ярмарке по адресу: пгт. Кировский, ул. Партизанская, 75.
2. Рекомендовать действующему арендатору муниципального имущества Кировского городского поселения ООО «Смена», в лице директора Шишкова В.Н., организовать ярмарку и продажу товаров на ярмарке по адресу пгт. Кировский, ул. Партизанская, 75 с 01 января 2013 года.
5. Когда и кем наделены поселенческие административные органы изменять, подменять, подминать под себя ПА и ФЗ, изданные и созданные, требующие неукоснительного исполнения всеми без исключения?
Кто дал право и наделил полномочиями нарушать ФЗ и ПА 142 , когда как: суды, прокуратура, администрация Президента РФ, администрация Кировского района, департамент торговли в своих пояснениях и трактовках пишут следующее (например: цитата из решения апелляционного суда по иску 05АП-3845/2014 на решение от 28.02.2014 судьи Е.В. Кобко по делу № А51-41907/2013 Арбитражного суда Приморского края)

Изучив материалы дела, суд апелляционной инстанции отмечает
Следующее:

Вместе с тем, в соответствии со статьей 11 Федерального закона от
28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» ярмарки организуются органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями (далее - организатор ярмарки).
Организация ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них осуществляется в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов РФ, на территориях которых такие ярмарки организуются.
Организатор ярмарки разрабатывает и утверждает план мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ней, а также определяет режим работы ярмарки, порядок организации ярмарки, порядок предоставления мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке. Организатор ярмарки опубликовывает в средствах массовой информации и размещает на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информацию о плане мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров (выполнения
работ, оказания услуг) на ней. Места для продажи товаров (выполнения
работ, оказания услуг) на ярмарке предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также гражданам (в том числе гражданам, ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством). Размер платы за предоставление оборудованных мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарке, а также за оказание услуг, связанных с обеспечением торговли (уборка территории, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и другие услуги), определяется организатором ярмарки с учетом необходимости компенсации затрат на организацию ярмарки и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ней.
Во исполнение указанной нормы Постановлением администрации Приморского края от 22.04.2010 №142-па утверждены «Порядок организации ярмарок и продажи товаров на ярмарках на территории Приморского края» и «Требования к организации продажи товаров на ярмарках на территории Приморского края».
Указанными нормативно-правовыми актами регламентирован порядок организации и деятельности на территории Приморского края ярмарок и продажи на них товаров. Из содержания указанных нормативных актов не усматривается оснований для придания органам местного самоуправления полномочий по выдаче разрешений (запретов) на организацию ярмарок, при соблюдении организаторами ярмарок императивных требований законодательства РФ о защите прав потребителей, законодательства РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательства РФ о пожарной безопасности, законодательства РФ в области охраны окружающей среды и других требований, установленных законодательством РФ и Приморского края.
В соответствии с Постановлением администрации Приморского края от 22.04.2010 №142-па организатором ярмарки решаются вопросы по уборке территории, охране место проведения ярмарки, вывозу мусора, обеспечению ночного освещения территории, обеспечению противопожарных мероприятий, дератизация территории, подаче водоснабжения и сброс сточных вод, содержанию системы видеонаблюдения за территорией, содержанию громкой связи и иные вопросы оказания участникам ярмарки услуг, связанных с обеспечением торговли.

Итак, мы наблюдаем такой странный момент: прокуратура оказывается у нас как старая маразматичка в 2013 году пишет то, что соответствует нормативным требованиям государственных актов и ФЗ, а буквально по истечении 2 лет за свои слова ответственности не несет и читающих ответы от себя считает полными идиотами и пишет совсем даже обратное писанному собою ранее. Не удивительно, кто ж станет спорить с самой ПРОКУРАТУРОЙ? Разве прокуратура не писала ответы в 2013 году САМАЯ ПЕРВАЯ правильно и в соответствии с Законами, трактовавшая понятия и фразы, прописанные в 142-па и 381 ФЗ о ярмарках, в адрес ООО «Дебют», равнозначно Решению суда и других ведомственных структур, о том, что НИКТО не наделен правом выдавать разрешение, либо руководить проведением ярмарки, кроме как, если сам владелец земельного участка не организовал ярмарку самостоятельно и не решил проводить ее САМОЛИЧНО?

6. Никто не усматривает превышение полномочий органом местного самоуправления в следующем абзаце постановления № 474 от 24.12.2012 года? (цитата)
3. Организатору ярмарки (ООО «Смена», директор Шишков В.Н.) разработать и утвердить план мероприятий по организации ярмарки на вышеуказанной территории в соответствии с Порядком организации ярмарок и продажи товаров на ярмарках на территории Кировского городского поселения и требованиями к организации продажи товаров на ярмарках на территории Кировского городского поселения Приморского края, утверждёнными постановлением администрации Кировского городского поселения от 24.12.2012 г. № 473.
У нас органы местного самоуправления уже имеют право подменять органы субъектов РФ? Круто!!! Браво!!! И прокуратура ничего не замечает? Браво!!! У нас самая прокуратурная прокуратура в прокуратуре РФ!!!!!!
Если не понятно разбираем «слово по слогам»
Администрация Кировского поселения - орган власти, не наделенный правом выдавать разрешения, постановления, запреты о проведении ярмарки кому – либо - нибудь по состоянию на декабрь 2012 года.
ООО «Смена» и директор Шишков – юр. лицо, независимое от Администрации Кировского городского поселения. Шишков не является его работником, его ООО не является частью структурного органа власти, не является МУПом и прочее.
На основании какого Закона РФ Администрация Кировского поселения постановляет Шишкову что-то организовать, разработать, выпустить, купить, разместить??????? Если даже не является собственником земельного участка, на котором ОНИ - администрация, якобы, постановляют организовать ярмарку, потому как теоретически они, вроде как администрация и руководят в поселке, но на тот момент нет у них документов, которые бы позволяли им руководить чем-то на территории поселка, выступая собственниками. Почему? Да потому что на то время даже не было, может и сейчас нет, градоустроительного документа, подтверждающего наличие такого органа как Поселение с его границами…. в том числе поселка… А земельный участок ТОГО рынка Шишкова у поселения даже отсутствовал совершенно и документально, он тогда еще был районным. Выходит, поселенцы своим рылом лезли не туда, куда имели право лезть. Прокуратура об этом забыла или этого не знала?
Прокуратура и здесь не усматривает превышения своих полномочий Административным органом - Кировским городским поселением, не усматривает подлога, подделки в лице издавшего, скорей всего, нелепое постановление в 2013 году, а датировавшего это постановление 2012 годом? Почему? Выгода? Так удобно отвечать? Договоренность? Чем мотивирует прокуратура, замалчивая и закрывая глаза на явные нарушения, преступные действия Лозовских и Воронина? Может потому что – одна «банда»?
Таким образом, указывая в своих ответах, прокуратура постоянно отмечает о том, что органы местного самоуправления, а равно и сама прокуратура по Законам РФ не имеет права вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов и юридических лиц. В указанном выше абзаце прокуратура описывает прямое незаконное вмешательство в хозяйственную и юридическую деятельность ООО «Смена» и не видит в этом превышения полномочий органов местного самоуправления по ФЗ 131 и 142 -па, но когда ООО «Дебют» потребовало и использовало запрет на вмешательство в его деятельность, эта же прокуратура встала на дыбы, прикрывая незаконную деятельность местного самоуправления по вмешательству в его юридическую деятельность, другими словами: когда надо, мы (прокуратура) и знаем, и видим, и отмечаем, и помним, но если касается неугодных, то у прокуратуры проявляется провал памяти в законознаниях, законоисполнении и их трактовки ее (прокуратуры) представителями.
ВОПРОС: Это входит в функции прокуратуры? Это косяки работников прокуратуры? Это отработка за мзду, оплаченную прокуратуре, чтоб этого не замечать? Это специальный ход, тактика?
Я давно уже писал, что на данный момент считаю прокуратуру РФ паразитным органом этой страны. Она (прокуратура) в последнее время постоянно на это напрашивается…

Тут я описался от смеха…. Это как так: представление УДОВЛЕТВОРЕНО? Кто кому чего удовлетворил? ООО Смена удовлетворила сексуальные желания прокуратуры чтоль? Юмористы!!! Или прокуратура, может быть, была удовлетворена мздой, которую Смена отвалила за то, что прокуратура дала ей возможность состряпать всю документацию, что положено иметь при организации ЯРМАРКИ, задним числом? Ведь именно так и было. Мы тут, на месте все это видели и за всем этим наблюдали… Хороша у нас прокуратура – занимается не выявлением нарушений, а прикрытием нарушивших в разрез всем мыслимым и немыслимым законам РФ. «Чистильщики».

Тут два вопроса. Первый: Любой МУП – это прежде всего структура при Органе местного самоуправления. Сдача в аренду торговых мест – коммерческая деятельность. Какая норма права из ФЗ 131 позволяет органам местного самоуправления заниматься бизнесом? Второй вопрос: Когда это мегафон по техническим нормам стал устройством громкой связи для большой территории проводимой ярмарки? Что за бред? С этим мегафоном директор МУПа Шишков бегает весь день по ярмарке и каждому его участнику проговаривает то, что надо в ухо? Или он бегает с ним по ярмарке и каждому покупателю строго в ухо читает весь день то, что положено на ярмарках: рекламу от товаре, призывы посещать ярмарку, о наличии торговых мест, где какие торговые места, где какой товар продается, по какой цене, объявления о скидках, конкурсах, выступлениях, по этому же мегафону поют песни приглашенные музыкальные коллективы и общества культуры и прочее, прочее? Во Владивостоке на площади Борцов, где проводятся ярмарки, сам губернатор Миклушевский тоже бегает с таким маленьким мегафоном по территории площади и озвучивает рекламы и призывы? Не смешите. Наша прокуратура точно всех держит за идиотов.
На фразу «торговые места размещены согласно плана расположении торговых точек, утвержденного директором МУП и т.д….» напишу прямо – за согласие именно с такой трактовкой от имени прокуратуры в ответе прокуратуры в 1937 м году вся эта прокуратура легла бы всем составов в расстрельной камере Бутырки. Но нашу прокуратуру не положишь. А ведь что проще – открыть законы и нормы о требовании УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ТОРГОВЫХ МЕСТ, например, согласно закона о предотвращения терактов, ЧС, торговли и станет ясно – наша прокуратура это никогда не читала. Не найти в данной фразе никого нарушения законов РФ – это может только Кировская прокуратура.

То есть, ущемление прав гражданина Лешванова А.Н и гражданки Лешвановой Т.К. органом местного самоуправления Администрацией Кировского городского поселения ПРОКУРАТУРА не усматривает? А может они, Лешвановы, не граждане этой страны? То есть: а) обманные действия с нарушениями ФЗ 131, ФЗ 271, Антимонопольного закона, закона об ООО, о ярмарках, о торговле в сторону ООО «Дебют» Поселенцами – это не ущемление прав? Потому что прокуратура их (нарушения) упорно не хочет видеть или ей не выгодно их видеть? Зашибись!!!... б) организация саботажа – тоже не ущемление?.. в) создание и обнародование подложных документов – не нарушение?... Еще? Все уже есть в изобилии в данном заявлении…
Надо только увидеть.

И где это все прокуратура искала? Она даже приложенные к моим заявлениям документы не просматривала, вывод напрашивается сам собой – либо на работе прокуратура водку жрет и не работает, либо очередной треп исходит от составившего данный ответ без ознакомления с приложенными к моим заявлениям приложениями.
А что находится в «Приложение 15 от 13.01.11 ЗАЯВЛЕНИЕ в ПОЛИЦИЮ Главы Лозовского на ОРГ ярмарки ООО (САМОУПРАВСТВО) с 01.01.13.pdf», в «Приложение 16 от 13.02.04 ПРОТОКОЛ (Удивительно мгновенный) НА ООО по самоуправной ЯРМАРКЕ по заяве Лозовских 11.01.13.pdf» и в «Приложение 17 от 13.02.11 ОТКАЗ МИРОВОГО (Ханьяновой) в рассмотрении САМОУПРАВСТВА на ООО от 04.02.13 (ЮР ЛИЦА).pdf» ????? Что там находится?
Да сколько же еще может продолжаться этот идиотизм с тупыми отписками нашей прокуратуры и ее НЕОЗНАКОМЛЕНИЕ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ по существу? А? Сколько еще может подобное продолжаться в этом идиотском регионе – Приморский край? Этот идиотизм когда - нибудь закончится? Данной отпиской прокуратура полностью облажалась по полной и окончательно. «Чистильщики» И ПОКРЫВАТЕЛИ БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ Воронина и Лозовского, да и других «махинаций» с подобными ответами, на лицо….
При этом, ЗАЧЕМ я писал в краевую прокуратуру протест? Для того, чтоб снова почитать бредни Кировского прокурора, которые уже неоднократно слышал и читал и с ними не согласен? Как не согласен и с действиями прокурора Кировского района в отношении ООО «Дебют», а и соответственно и в отношении Шишкова ООО «Смена», затем в отношении того же Шишкова, но уже в МУП «Ярмарка», намеренно называемого прокурором Вишняковым ШИШОВЫМ, чтоб показать отдаленные с ним отношения в противовес глупо-случайно-намеренному высказыванию Шишкова о тесных взаимоотношениях с прокурором и о его непосредственной опеке, и конечно же с Кировским городским поселением тоже не согласен. Вот не согласен и все. И ФЗ с ними не согласны, только почему-то никто этого не желает увидеть.

Первый раз слышу что еще и предприниматели писали в ментовку на меня. Афигеть!!! Ничего по этому поводу не получал и не знаком ни с какими постановлениям и решениями. Исходящий у полиции ничего в данном случае не значит. Я ничего не получал и ничего об этом даже не знал. Увы. Выходит что это еще одна некомпетентная отписка прокуратуры с необъективным расследованием фактов, изложенных в ответе. И как вот после этого? Пусть докажут что я об этом знал…

По этому поводу я писал уже неоднократно – это ж надо, Витя не признался в личной беседе с работником прокуратуры о своей угрозе. Это ж надо, не сознался, гад!!!! Не взял на себя ответственность за угрозы. Выходит и его прокуратура держит за идиота, считая что он должен был сознаться сам. Как все печально. Ружьишко то хоть у него конфисковали? Не успели? Он его успел хорошо припрятать? Печалька. А оно у него было и есть всегда. При этом, Витя не охотник, никогда им не был, только браконьерничал, и разрешительных документов на оружие у него НИКОГДА не было. Уж то, что у него есть ружье, я как законный старый охотник знаю, ну очень хорошо… Все охотники в поселке знают о любом оружии у кого угодно. Уж встречаемся, поди, с этими браконьерами на природе… неоднократно.

А сыплящиеся кусочки с скрежетящих от злости зубов Тимошенки при проговоре на ушко моей супруге что он ее убьет – не аргумент? То есть надо было промолчать обо всем и дождаться что бы он ее убил? И лишь потом труп моей жены написал бы заявление об угрозе и все бы сразу, все что надо нашли бы и угроза подтвердилась бы? Очередной дебилизм наших законов? Печалька… Нет – очередной идиотизм….

Я писал уже неоднократно в своих заявлениях о том, что на ряд моих заявлений в полицию (КУСПов) не получал никаких ответов и не было никакой реакции. Список КУСПов без ответов находится в первом заявлении и продублирован в других. Так же не получал никаких решений и уведомлений о том, что какие то там КУСПы приобщены к другим КУСПАм. По всей вероятности в этой части менты, как всегда, все свои, якобы решения, якобы во время, состряпали, как всегда, задним числом. При этом повторяю – я по ряду КУСПов ничего не получал. Тут, видно, опять была проделана работа по прикрытию задниц ментовских беспредельщиков в части «доделки» несделанного задним числом. У нас тут это делать умеют.

И опять очередная отписка и пустая болтовня без нормального разбирательства того, что и как было. В заявлении на Никоненко мной четко было указано о том, что она сама заявила то, что именно так, как она установила свой навес, в разрыве, ей посоветовали в поселении и новое руководство Ярмарки. При этом, именно Воронин указал откуда и до куда должен стоять ее навес. А именно: навес был так установлен, что полностью на все 100% перекрыл любой вариант подхода к нашему с супругой торговому месту – к павильону № 7. Прокуратура выше писала об ущемлении прав, а вот тут она опять никакого ущемления и подложного разрешения в целях ущемления (нас с упругой), именно такой установкой навеса, не усмотрела. Бедная наша прокуратура. До очевидных вещей, ну никак у нее мозгов не хватает догадаться, а определить истинную цель такой установки того злополучного навеса прокуратура опять не определила. Поселенцы в очередной раз сработали чужими руками – этой самой Никоненко, она в итоге оказалась виноватой, а поселенцы в очередной раз по тихой остались в стороне и, как бы, не удел. Стратеги … Думаю что прокуратура формально все поняла, ей были предоставлены даже фотографии того навеса, но вот, незадача, опять ущемления прав прокуратура не нашла. Печалька. Никоненко никогда бы не смогла установить свой навес так, как она его установила – с полной блокировкой прохода к нашему павильону. По природе она нерешительна, труслива. Для того, что бы установить свой навес именно так, как она его за ночь (!!!!) установила, она должны была иметь 100% гарантию законности и крыши для своих действий. «ЗАКОННОСТЬ» В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕЙ МОГЛО ПРЕДОСТАВИТЬ В ТОТ МОМЕНТ ТОЛЬКО ПОСЕЛЕНИЕ.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Принять меры по вышеуказанным фактам НЕЗАКОННЫХ МЕТОДОВ в действиях Кировского городского поселения в соответствии с законодательством РФ
2. Определить виновность всех лиц причастных к сложившейся ситуации.
3. Вернуться к ранее написанным ООО «Дебют» заявлениям в полицию и прокуратуру, провести полное расследование и проверку с привлечением к ответственности лиц, причастных к организации саботажных действий против ООО «Дебют» в соответствии с законодательством РФ в период проведения ярмарки, ранее и далее.
4. Провести проверку на причастность лиц, приведших ООО «Дебют» к незаконной ликвидации и несостоятельности.
5. Провести тщательное расследование на предмет возможности варианта оставления работоспособного бывшего рынка в дальнейшем как нормальный работоспособный рынок с сохранением 80 торговых мест на нем с более 110 рабочими местами.
6. Провести проверку по факту незаконных отказов на перечисленные заявления в полицию Кировского района от ООО «Дебют» в рассмотрении которых было отказано инспектором Черноус, возобновить и довести до завершающего этапа.
7. Провести независимую полную проверку «подкупленного» судебного разбирательства судьи Ведюн по суду Лешвановой Т.К. к избившему ее одним из наркодельцов нашего района - Долгих С.В., в результате которого она получила пожизненные увечья в виде сотрясения головного мозга, гипертонического криза, посттравматической энцефалопатии и частичную потерю здоровья на сегодняшний день и пожизненно.
8. При острой необходимости более тщательного объяснения моей позиции из данного заявления согласен прибыть на очную встречу с показом еще некоторого количества документации, подтверждающей организацию саботажа Администрацией Кировского городского поселения. Сообщить об этом можно по ТФ Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ
либо по локальному 8 Х ХХ ХХХ ХХХХХ.
9. Дать оценку незаконным действиям со стороны поселенцев в отношении ООО «Дебют», а именно: разборки липовых заявлений на ООО, проведения собраний с предпринимателями – арендаторами торговых мест рынка ООО «Дебют», с целью создания искусственной дискриминации работы ООО «Дебют» в лице безграмотных и поверивших лживым в то время обещаниям поселенцев о красивой и золотой жизни на бывшем рынке без ООО «Дебют».
10. Определить: какие нормы права и законы РФ позволили Поселенцам проводить все указанные в заявлении незаконные действия против ООО «Дебют» с грубейшими нарушениями и превышениями их полномочий, определенных для них в ФЗ 131 «О самоуправлении».
11. Ответить на все абсолютно поставленные вопросы
Как я понял и видно из моих реплик в разборке очередного ответа прокуратуры – сама прокуратура ничего видеть слышать не желает. Или включив «дурачка», «тупит» по вполне понятным причинам – «замазывает» наших местных беспредельщиков.
ПОВТОРЮСЬ: У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ САБОТАЖНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОТИВ ООО ДЕБЮТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕЗАКОННЫХ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЛЮДЕЙ ПОСЕЛЕНЦАМИ С ЦЕЛЬЮ ДОБИТЬСЯ НЕЗАКОННОГО МОЧИЛОВА НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО РЫНКА, УРК И ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА – ООО «Дебют», но это уже, наверное, никому не интересно. Причина – наверное, страх потерять свои рабочие места, оклады и теплые местечки в этом странном государстве?

cron